مواعيد مباريات اليوم 27-06-2019

مواعيد مباريات اليوم 27-06-2019



تستمر اليوم الخميس مباريات الجولة الثانية في دور المجموعات في نهائيات كأس الأمم الأفريقية في نسختها الـ 32 في مصر بإقامة ثلاث مباريات أهمها الجزائر والسنغال بالمجموعة الثالثة.

وفيما يأتي مواعيد مباريات اليوم الخميس الـ 27 من يونيو/حزيران، والقنوات الناقلة لها، مع ملاحظة أن جميع المواعيد المذكورة هي بتوقيت مكة المكرمة والقاهرة:

كأس الأمم الافريقية:
مدغشقر VS بوروندي، الساعة الـ 17:30 بتوقيت مكة المكرمة، الـ16:30 بتوقيت القاهرة على قنوات Bein Max وقناة تايم سبورت المصرية الأرضية.

السنغال VS الجزائر، الساعة الـ 20:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ19:00 بتوقيت القاهرة على قنواتب Bein Max وقناة تايم سبورت المصرية الأرضية.

كينيا VS تنزانيا، الساعة الـ 23:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ22:00 بتوقيت القاهرة على قنوات Bein Max وقناة تايم سبورت المصرية الأرضية.

كأس العالم للسيدات:
النرويج VS إنجلترا ، الساعة الـ 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ 21:00 بتوقيت القاهرة على قناة Bein HD4.

كوبا أمريكا (الجمعة 28 يونيو):

البرازيل VS باراغواي، الساعة الـ03:30 بتوقيت مكة المكرمة، الـ02:30 بتوقيت القاهرة على قنات Bein Max.

يمكنك مشاهدة مباريات البطولة عبر موقعنا Kora Mars





مواعيد مباريات اليوم 27-06-2019